Поддержка проведения клинических исследований

Клинические исследования во всем мире являются неотъемлемым этапом разработки препаратов, который предшествует его регистрации и широкому медицинскому применению.

В ходе проведения клинических исследований невозможно обойтись без своевременной и качественной логистической поддержки. Скорость доставки, сроки таможенного оформления, поддержка необходимого температурного режима, надлежащая упаковка и многое другое являются важными составляющими процесса доставки биологических образцов/материалов от пациента в центральную исследовательскую лабораторию.

Используя свой 12-летний опыт в сфере логистической поддержки клинических исследований, SMART EXPRESS FORWARDING поможет вам преодолеть все сложности на стадии организации перевозки и оформления. Мы стремимся обеспечить максимально высокий уровень качества услуг, которые готовы предложить нашим партнерам:

SMART EXPRESS FORWARDING осознает необходимость и важность поддержания температурных режимов в течении всего времени следования груза от заказчика до конечного получателя. Мы берем на себя все сложности контроля температуры и предоставляем возможность перевозить грузы в следующих температурных диапазонах:

Специальная системы, используемые в нашей работе:

Мы предлагаем нашим клиентам полный комплекс услуг по доставке биологических образцов/ материалов «под ключ»

SMART EXPRESS FORWARDING предоставляет эксклюзивный сервис по сбору и вывозу биологических образцов и материалов из центров в выходные и праздничные дни для обеспечения непрерывной доставки в центральные исследовательские лаборатории. Мы также имеем опыт забора и отправки биологических образцов/материалов непосредственно после проведения операции. Этот сервис особенно важен в ситуациях, когда нет времени на промедление.

SMART EXPRESS FORWARDING стремится обеспечить своим партнерам самое главное для их бизнеса: надежность, стабильность и доступность. Мы как никто другой знаем, как важно своевременно реагировать на потребности наших клиентов.

Сухой лёд

Сухой лёд

Сухой лед - это твердая форма углекислого газа (СО2), который не имеет запаха, вкуса и цвета. В медицине сухой лед используется в первую очередь для охлаждения, хранения и перевозкибиологических образцов, материалов и трансплантатов. С его помощью можно быстро и эффективно заморозить биологические образцы, чтобы затем подвергнуть их анализу или поместить на хранение в специальные резервуары.

CoolPack

CoolPack

CoolPack – предназначен для использования в медицине в качестве охлаждающего элемента для транспортировки упаковок с контролируемой температурой. Эффективно используется для перевозки лекарственных средств и биологических материалов.

Сосуд Дюара

Сосуд Дюара

Сосуд Дюара — сосуд, предназначенный для длительного хранения веществ при повышенной или пониженной температуре. В лабораториях сосуд Дьюара используется для хранения криожидкостей, чаще всего жидкого азота. В медицине специальные сосуды Дьюара используются для длительного хранения биологических материалов при низких температурах.

Envirotainer

Envirotainer

Envirotainer – сертифицированный активный грузовой контейнер с регулируемой температурой, задаваемой в диапазоне от +2° C до +25° C. Разработан для самых высоких требований отрасли здравоохранения и используется в авиационных перевозках. Применение его позволяет поддерживать 35-часовое время автономной работы.